Безкоштовні Оголошення

База под гель лак 50 мл

Додати в обране
85

Gloss Premium Base – каучуковое базовое покрытие для гель-лака.

Густая каучуковая база для гель-лака служит плотной основой для цветного покрытия, а также отлично выравнивает ногтевую пластину. С помощью Gloss Premium Base можно немного увеличить длину ногтя. Всего один слой базы защитит ногтевую пластину от проникновения цветного пигмента гель-лака.

Объем: 15 мл

ТЕХНОЛОГИЯ НАНЕСЕНИЯ ГЕЛЬ-ЛАКОВ GLOSS:

  1. Проведите стандартную подготовку ногтя: снимите предыдущее покрытие, удалите кутикулу, забафьте поверхность и придайте желаемую форму ногтям. После чего рекомендуется очистить ногтевую пластину с помощью дезинфицирующего и обезжиривающего средства. При необходимости, нанесите ультрабонд - специальный бескислотный препарат для дополнительной сцепки последующих покрытий с натуральным ногтем.
  2. Нанесите на ноготь базовое покрытие GLOSS для гель-лака тонким слоем, затем просушите его в УФ-лампе 2 минуты, или в LED - лампе 30 секунд.
  3. Нанесите 2 слоя цветного гель-лака GLOSS. Не забывайте запечатывать каждый слой (включая базу и топ). Время полимеризации гель-лака в LED лампе 30 секунд. Для УФ и слабых ламп советуем наносить цветной гель-лак тонким слоем, из-за высокой пигментированности гель-лака. Время полимеризации в УФ лампе - 2 минуты. Предупреждение: если вы хотите пользоваться высокопигментированными гель-лаками ваша УФ лампа должна быть не меньше 36 вт и лед лампа не менее 9 вт, а также лампочки должны меняться своевременно.
  4. Нанесите верхнее покрытие GLOSS для гель-лака тонким слоем, просушите его в LED-лампе 90 секунд. В УФ лампе - максимальное количество времени, указанное на таймере.
  5. По завершению покрытия нанесите масло для кутикулы.
8058c00be50b05a9d40df058269434ec
Україна
Харьков

Якщо у вас є які-небудь питання, будь ласка, зв'яжіться з нами.

Надежда
himgruppmanager@gmail.com
0504501080
Находится в: Краса
Зареєструйтесь, щоб додати рецензію
Comments powered by Disqus 21